Ваши вещи достойны заботы и внимания!

О нас

В настоящее время – это крупнейшее предприятие, в структуру которого входит прачечный центр, цеха химчистки и приемные пункты. Здесь производится чистка всех видов текстиля, меха, кожи, пухоперовых изделий с заменой наперника, гардинно-тюлевых изделий, мягкой игрушки, ковров и ковровых покрытий. Для сезонного хранения меховых изделий оборудован меховой холодильник, работает пошивочный цех, приемные пункты по подгону одежды, ремонту обуви, изготовлению ключей.

Центр технологии чистоты «Лотос» сегодня – это:

         В качестве основных направлений развития «Лотос» рассматривает удовлетворение потребностей клиентов, повышение качества обслуживания с учётом современных реалий рынка.

В 2019 году Центр технологии чистоты «Лотос» завершил сбор всех технологий, доступных в настоящее время в отрасли прачечных, химчисток. Таким образом, «Лотос» стал единственной компанией в городе Уфе и в Республике Башкортостан, имеющей весь спектр новейших технологий по химчистке и современный прачечный центр. Мы соблюдаем высокие стандарты во всем: индивидуальный подход к заказам, используем только ведущие разработки в области химчистки, прачечной и экологически безопасные средства производства Германии, Италии, Бельгии, производство оснащено высокотехнологичным оборудованием производства Германии, Италии, Бельгии, Испании.

В наши дни требования к качеству обслуживания очень высоки, поэтому мы внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям своих клиентов.

Green Earth
Современная эко-чистка

Доставим
в удобное время

Аккуратно
отгладим

Бережно
упакуем

Озонирование

Устраняет запахи и дезинфицирует

Позволяет устранить даже стойкие неприятные запахи, а также избавиться от бактерий, вирусов, моли.

Нам доверяют